Оригинал взят у
maria_tsarevna в
Пирог с фруктово-творожной начинкой Нам надо:
5 яиц
1 стакан сахара + 2 ст.л. сахара
5 ст.л. сметаны
ванилин на кончике ножа
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки
1 пачка мягкого творога
фрукты
Что делать:
- для теста -
Взбить 3 яйца с сахаром, добавить 3 ст.л. сметаны, ванилин, разрыхлитель и муку. Еще раз взбить и вылить тесто в форму.
- для начинки -
Взбить творог, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, ванилин. Вылить творожную массу сверху на тесто.
Сверху начинки выложить фрукты (свежие или консервированные), в моем случае - свежие абрикосы и малина.
Выпекать 50 мин при 170 градусах.
Немного остудить в форме, затем аккуратно извлечь.