Любителям овсяного печенья и кокоса посвящается!
Источник идеи - "Кухня Шулы" Шулы Модан, 1999
Ингредиенты на противень 30*30 см:
200 г маргарина
1 ст сахара
2 ст муки
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. лимонного сока
1 ст овсянки мелкого помола
1 ст стружки кокосового ореха
1. Кладём в кастрюльку сахар и маргарин и нагреваем на малом огне пока маргарин не растает. Снимаем с огня.
2. Добавляем остальные продукты и хорошенько перемешиваем.
3. Выкладываем смесь на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 180 град. духовку примерно на 20 минут.
4. Горячее готовое печенье сразу же нарезаем на квадратики предпочитаемого размера (у меня получилось 36 печений), полностью охлаждаем и складываем в плотно закрывающуюся банку.
Bon Appétit!