Geschnetzeltes Schweinefleisch in Estragon-Sahne-Soße (Свинина в эстрагоновом соусе)

May 27, 2012 01:07

Нежнейшая свинина в ароматном соусе или ужин за 35 минут для ф/м Немецкая кухня у Лиды. Аналогично можно делать филе курицы =)


Read more... )

свинина, растительное масло, вино, лук, сметана, курица

Leave a comment

Comments 14

porosolka_balt May 27 2012, 03:33:32 UTC
Ароматное блюдо!

Reply

cobra_queens May 27 2012, 06:27:21 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


exituss May 27 2012, 04:38:21 UTC
Люблю такой аромат! Аппетитное блюдо!

Reply

cobra_queens May 27 2012, 06:27:59 UTC
Спасибо, Лен! Да, мясо очень ароматным получается!

Reply


snova_anechka May 27 2012, 04:43:06 UTC
Надеюсь, мама в этом году посадила эстрагон!
Надо будет сделать такое мясо!

Reply

cobra_queens May 27 2012, 06:30:18 UTC
Можно и сухим воспользоваться - мои, например, разницу не замечают =)
Анют, надеюсь, что такое мясо придется вам по душе!

Reply


manyakotic May 27 2012, 06:59:48 UTC
Пряная свинина, я почему-то никогда не делала свинину со сметаной, надо попробовать :)

Reply

cobra_queens May 27 2012, 07:05:29 UTC
У свинины само по-себе мясо нежное, но тут сметана очень в тему получается. Совсем другой вкус!

Reply


sweetbiz May 27 2012, 10:43:45 UTC
Я тоже свинину со сметаной не пробовала, интересно!

Reply

cobra_queens May 27 2012, 11:23:00 UTC
Как я всех заинтриговала =) Очень нежно и ароматно получается!

Reply


Leave a comment

Up