Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cobra_queens
Geschnetzeltes Schweinefleisch in Estragon-Sahne-Soße (Свинина в эстрагоновом соусе)
May 27, 2012 01:07
Нежнейшая свинина в ароматном соусе или ужин за 35 минут для
ф/м Немецкая кухня у Лиды
. Аналогично можно делать филе курицы =)
(
Read more...
)
свинина
,
растительное масло
,
вино
,
лук
,
сметана
,
курица
Leave a comment
Comments 14
Next
porosolka_balt
May 27 2012, 03:33:32 UTC
Ароматное блюдо!
Reply
cobra_queens
May 27 2012, 06:27:21 UTC
Спасибо, Валюш!
Reply
exituss
May 27 2012, 04:38:21 UTC
Люблю такой аромат! Аппетитное блюдо!
Reply
cobra_queens
May 27 2012, 06:27:59 UTC
Спасибо, Лен! Да, мясо очень ароматным получается!
Reply
snova_anechka
May 27 2012, 04:43:06 UTC
Надеюсь, мама в этом году посадила эстрагон!
Надо будет сделать такое мясо!
Reply
cobra_queens
May 27 2012, 06:30:18 UTC
Можно и сухим воспользоваться - мои, например, разницу не замечают =)
Анют, надеюсь, что такое мясо придется вам по душе!
Reply
manyakotic
May 27 2012, 06:59:48 UTC
Пряная свинина, я почему-то никогда не делала свинину со сметаной, надо попробовать :)
Reply
cobra_queens
May 27 2012, 07:05:29 UTC
У свинины само по-себе мясо нежное, но тут сметана очень в тему получается. Совсем другой вкус!
Reply
sweetbiz
May 27 2012, 10:43:45 UTC
Я тоже свинину со сметаной не пробовала, интересно!
Reply
cobra_queens
May 27 2012, 11:23:00 UTC
Как я всех заинтриговала =) Очень нежно и ароматно получается!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет сделать такое мясо!
Reply
Анют, надеюсь, что такое мясо придется вам по душе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment