Ингредиенты
Ветчина /вареная колбаса/ - 100-200 г
сыр - 100 г
кефир- 200 мл
яйцо- 3 шт.
морковь - 1 шт.
зелень
соль
сода- 0.5 ч.л.
уксус- 1 ч.л
мука- 1 ст.
Смешала кефир,яйца и соль.Соду погасила уксусом.Постепенно добавляла муку.Тесто должно получиться,как густая сметана.
Ветчину /или Колбасу/порезала,сыр натёрла,зелень мелко порезала,морковь натерла на терке.Перемешала всё.Добавить в тесто.
Силиконовые формочки смазала растительным маслом.
Формочки заполнила на половину тестом и поставила в разогретую духовку.
Выпекала 35 минут при температуре 180° до золотистого цвета.