СЫР CAMEMBERT /или BRIE / ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ.

May 27, 2014 16:39






Этим рецептом поделилась со мной очень хорошая кулинарка Оля-Оз /с другого кулинарного сайта/, за что ей я очень благодарна.Готовлю такой сырный пирог очень часто с добавлением разных джемов.

Упаковка слоеного теста
Сыр Camembert /или можно заменить сыром brie/
Сливовый джем
Яйцо

Тесто намазала сливовым джемом,положить сыр и плотно его обвернула тестом.
Проколола в нескольких местах. Положила на противень с бумагой для выпечки и смазала желтком. Запекала при температуре 200 гр до золотистого цвета. Перед подачей на стол дать сырному пирогу постоять 5-10 мин,чтобы сыр слегка немного затвердел внутри.

Выпечка

Previous post Next post
Up