Я не буду с вами спорить, конечно. Заключение о том, как это воспринимают американцы, я сделал на основании того, как автор (американец) пишет об этом (прежде всего - для американцев).
Колбаса при том, что российские мясоперерабатывающие предприятия его закупали.Если закупали, очевидно, что смысл в этом был. Специально меня как-то этот вопрос никогда не интересовал, если интересует, то прямо в Википедии в статье "Кенгурятина" есть пруфы
Нету. Один линк не сушествует, другой - цитата из иностранного интервью, представления говоряющего о россии - на уровне развесистой клюквы.
Русскоязычные документы говорят о том, что употребление кенгурятины в колбасе разрешалось, но нигде не говорится, что она действительно так использовалась. Смешно использовать в сосиски мясо, цена которого на мировом рынке в два раза выше цены на говядину и свинину.
Comments 13
Также непонятно про американцев. Если только в г. Вашингтоне 70 ресторанов предлагают кровяную колбасу, как-то странно называть это шокирующей экзотикой: http://www.yelp.com/search?find_desc=%22blood+sausage%22&find_loc=Washington,+DC&start=70
Reply
Reply
Reply
Сейчас не в курсе, может, санкции.
Reply
Reply
Reply
Русскоязычные документы говорят о том, что употребление кенгурятины в колбасе разрешалось, но нигде не говорится, что она действительно так использовалась. Смешно использовать в сосиски мясо, цена которого на мировом рынке в два раза выше цены на говядину и свинину.
Reply
Reply
Reply
В Великобритании? Паштет из плаценты собственного сына? Да врет он.
Reply
Reply
Leave a comment