Leave a comment

Comments 16

elladkin March 28 2008, 17:31:06 UTC
Марина!Тебе пора уже памятник поставить и в Книгу Рекордов!Столько ты печешь!!!МОЛОДЕЦ!:))

Reply

chocolatealmond March 28 2008, 20:14:46 UTC
Не-е-е, Элла :) Вот если бы я все готовить успевала, тогда еще может быть и согласилась :)) А так у меня времени катострафически не хватает, пеку обычно уже поздно вечером и обычно маффины, это же самое быстрое. Ну и на завтрак я их люблю с чаем :)

Reply


marikan March 28 2008, 18:45:17 UTC
Маришка, классные мафины! Морковная выпечка с кокосом - люблю всей душей!

Reply

chocolatealmond March 28 2008, 20:16:06 UTC
Теперь и я фанат :))
Я их пекла еще пару недель назад, все времени рецепт набрать не было, вот думаю в эти выходные повторить.

Reply


tanya_kikis March 29 2008, 02:06:14 UTC
Поставила в бесконечную очередь! :)

Reply

chocolatealmond March 29 2008, 10:36:59 UTC
Знакомая ситуация :))

Reply


ex_princess60 March 30 2008, 19:51:57 UTC
Уважаю морковную выпечку!

Reply

chocolatealmond March 31 2008, 18:28:39 UTC
а я обожаю :))

Reply


marusya_n May 7 2008, 11:12:03 UTC
Добрый день, я наконец-то купила противень для маффинов и пришла за Вашими замечательными рецептами:))
А эти маффины правда пекутся при 400 гр. С или опечатка?

Reply

chocolatealmond May 8 2008, 17:12:19 UTC
О-о-о, с покупкой!! :)) И удачи в освоении рецептов :)

Сорри, конечно не при 400 С! Это опечатка!!
400 это по Фаренгейту. Забыла перевести, книжка-то американская. По Цельсию этот 200 градусов. Пойду исправлю.
Спасибо!

Reply

marusya_n May 8 2008, 20:39:02 UTC
Я так и поняла, что это по Фаренгейту. Мне-то сложнее у меня везде плиты газовые, приходится все на глаз. А Вы книжку про маффины привозили из-за границы или здесь купили?

Reply

chocolatealmond May 8 2008, 21:24:51 UTC
книжки все заграничные на английском. Правда, на русском две тоже есть. Но я все больше по "ненашенским" готовлю :)

Reply


Leave a comment

Up