ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ПАСТОЙ

Mar 11, 2008 22:03




450 гр говядины, порезанной на небольшие кусочки
1 луковица, порезать
2 ст.л. растительного масла
3 1/2 ч воды
1/4 ч сушеных помидорок (не в масле)
1 ч.л. сушеных итальянских травок
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
2 ч порезанных свежих грибов
250 гр зеленой фасоли
2 моркови, порезать (у меня было гораздо меньше)
3/4 ч сухой пасты в форме бантиков
400 гр банка томатного соуса (забыла добавить)

Разогреть масло и обжарить лук и мясо. Добавить воду, сушеные помидоры, итальянские травы, моль, перец. Довести до кипения, затем снизить температуру и готовить на медленном огне около 45 минут до мягкости мяса.
Добавить грибы, зеленую фасоль, морковь и пасту. Довести до кипения, снизить огонь и готовить 15 минут до готовности всех составляющих. Добавить томатный соус и прогреть.

Источник: Better Homes and Gardens



паста, bhg, овощи, говядина

Previous post Next post
Up