Не, от картинок точно нет :)) Мне кажется, что бискотти это один из самых "безобидных" видов выпечки, в смысле не столь каллорийных, хотя все надо в меру :)
вот мне тоже про фигуру подумалось, хотя на данный момент я бы не сказала, что мне есть, что беречь :)) а бискотти очень вкусные, и об эти, вроде, зуб не сломаешь, да?
Всегда есть что беречь :)) Особенно, что не посильным трудом нажито :) А эти не очень твердые, свободно без чая поглощаются (в смысле можно и не размачивать, и так все ок) Вообще по тем рецептам бискотти, где присутствует масло, они мягче получаются
Не всегда, у меня в каталоге есть классические -они вообще без масла, например. Да и во всех остальных, которые я попробовала уже, тоже не так много. Но с маслом сухарике мягче получаются.
сахар заменяй без проблем. По поводу ликера - в случае если будешь использовать Амаретто, мне кажется, апельсиновые цукаты лучше не добавлять, так как они не очень по вкусу сочетаются. Лучше просто с одним миндалем сделать.
Comments 19
Reply
Мне кажется, что бискотти это один из самых "безобидных" видов выпечки, в смысле не столь каллорийных, хотя все надо в меру :)
Reply
а бискотти очень вкусные, и об эти, вроде, зуб не сломаешь, да?
Reply
А эти не очень твердые, свободно без чая поглощаются (в смысле можно и не размачивать, и так все ок)
Вообще по тем рецептам бискотти, где присутствует масло, они мягче получаются
Reply
Reply
Reply
Нет не очень, ну как печеньки примерно :))
Reply
Reply
Но с маслом сухарике мягче получаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу ликера - в случае если будешь использовать Амаретто, мне кажется, апельсиновые цукаты лучше не добавлять, так как они не очень по вкусу сочетаются. Лучше просто с одним миндалем сделать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment