Давно я засматривалась на этот классический прованский луковый пирог с анчоусами и маслинами, но всё руки не доходили сделать. И очень зря. Он оказался невероятно вкусным и теперь попадает однозначно в десятку нашей самой-самой любимой несладкой выпечки. Рассыпчатое тесто, сладковатая луковая начинка и солёные анчоусы - это просто восхитительное
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Сегодня же сделаю, только я посмотрела по тегу "песочное тесто" и не нашла сам процесс его приготовления. Может, в такого типа рецептах просто ссылку давать, где описывали, как делается. Это я вообще говорю, сама из покупного. Лентяйка я с тестом:)
Reply
Я с тестом не лентяйка, но писать одно и тоже по сто раз я лентяйка:)
Reply
Reply
Рада, что пирог понравился, хоть и рецепт не мой:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сорри, что в этот раз не получилось встретиться:(( У меня вообще на встречи почти времени не хватило, мы целыми днями пропадали на ремонте, а вечерами я пекла.
Reply
Leave a comment