Вишнево-миндальные маффины с белым шоколадом

Nov 18, 2007 20:30



Я опять с маффинами. :) Очень и очень вкусными. Рецепт взят в замечательном журнале noussommes.
Саша, большое спасибо!



2 1/2 ч. муки
1 ст.л. разрыхлителя
2/3 ч. мелкого сахара
1/2 ч. молотого миндаля
90 гр. растопленного масла
1 яйцо
1 1/4 ч. кефира
1 1/2 ч. вишни без косточек, свежей или размороженной
150 гр. белого шоколада, порезать (у меня было меньше)



1. Разогреть духовку до 180 гр. Смазать формочки.
2. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и миндаль, перемешать.
3. Смешать масло, йцо и кефир, добавить в сухие ингредиенты. Вмешать шоколад и вишню.
4. Разложить по формочкам, печь 20-25 минут, охладить на решетке.

Источник: Delicious



шоколад, миндаль, вишня, кефир, белый шоколад, маффины

Previous post Next post
Up