Я опять с маффинами. :) Очень и очень вкусными.
Рецепт взят в замечательном журнале
noussommes.
Саша, большое спасибо!
2 1/2 ч. муки
1 ст.л. разрыхлителя
2/3 ч. мелкого сахара
1/2 ч. молотого миндаля
90 гр. растопленного масла
1 яйцо
1 1/4 ч. кефира
1 1/2 ч. вишни без косточек, свежей или размороженной
150 гр. белого шоколада, порезать (у меня было меньше)
1. Разогреть духовку до 180 гр. Смазать формочки.
2. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и миндаль, перемешать.
3. Смешать масло, йцо и кефир, добавить в сухие ингредиенты. Вмешать шоколад и вишню.
4. Разложить по формочкам, печь 20-25 минут, охладить на решетке.
Источник: Delicious