В последнее время я готова питаться только этим блюдом, иногда мне кажется, что ничего вкуснее я не ела :) Ну может это и не совсем так, но мне стоит больших усилий не готовить его каждый день.
Я готовила чахохбили, но на меня оно совсем не произвело такого впечатления, как на тебя, хотя курицу я очень люблю :) я его есть не могла, потому что очень жирное и насыщенное блюдо, но, говорят, было очень вкусно)) я так делала - http://fleur-de-cassie.livejournal.com/74923.html в общем, те же яйца, но в профиль.
я жирную еду сама не люблю, но это получилось совсем не жирно. Масла буквально ложка, толко курочку поджарить. Да и орехов мало - всего две столовые ложки, без горки. Они практически и не чувствуются, так чуть густоты и текстуры соусу придают. Я посмотрела рецепт у тебя в журнале- там на то же количество бедер (я тоже 4 шт брала) идёт 100 гр орехов, а это очень много и жииииирненькие они:)
Да, твой рецепт привлекательнее, в плане легкости :) я готовила по Юлиному, ну, сами бедра это ни разу не филе))) и плюс орехов много, да, в общем, я тогда только соус попробовала :) вообще вкусно, конечно, но не "мое", я потом неделю бы желудком маялась.
Comments 23
я так делала - http://fleur-de-cassie.livejournal.com/74923.html в общем, те же яйца, но в профиль.
Reply
Я посмотрела рецепт у тебя в журнале- там на то же количество бедер (я тоже 4 шт брала) идёт 100 гр орехов, а это очень много и жииииирненькие они:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо будет попробовать с грецкими орехами
Reply
Reply
Reply
Leave a comment