BOQUERONES REBOZADOS / ХАМСА В ПАНИРОВКЕ

Nov 24, 2010 08:27

Это, конечно, не самая здоровая и полезная еда, но зато какая же вкусная!!! Так что иногда можно себя побаловать :))




На 4 порции:
800 гр boquerones (анчоусов мелких/хамсы)
1 красный перец, запеченный в духовке
½ ч.л. кумина
1 ст.л. порезанной петрушки
1 ч.л. сладкой паприки
1 зубчик чеснока
2 томата
1 яйцо
120 гр специальных хлебных крошек для панировки
100 мл оливкового масла

У рыбок удалить голову и центральную кость. Помыть, обсушить и посолить.
Чеснок очистить, порезать и раздавить в ступке с петрушкой, кумином и сладкой паприкой. Добавить запеченный перец, порезанный на полоски, 1 ст.л. хлебных крошек и соль. Распределить эту смесь по рыбкам, аккуратно перемешать.
Масло хорошо накалить в сковороде. Обмакивать рыбок сначала в взбитое яйцо, затем в хлебные крошки и жарить в раскаленном масле.
Подавать с овощным салатом.

Источник: Cocina Fácil




хлебные крошки, boquerones

Previous post Next post
Up