СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ПЕРЦА И ЧЕСНОКА

Nov 22, 2010 11:37




На 4 порции:
6 больших зубчиков чеснока, не очищать
400 гр красного перца, запеченного в духовке (можно уже взять готовый), порезанный полосками
200 гр рубленных томатов
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. свежего майорана ( у меня не было, добавила сухого немного)
Соль, перец по вкусу
350 гр спагетти, букатини или лингвине
Тертый пармиджано

Положить зубчики чеснока в жаропрочную форму и запекать в духовке при 200ºC 7-10 минут, пока не станут мягкими.
Положить полоски перца, томаты, оливковое масло, мякоть чеснока в блендер и быстро измельчить. Добавить майоран, соль и перец и еще раз измельчить. Соус готов.
Тем временем приготовить пасту аль-денте согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить соус к пасте, перемешать и подавать, посыпав тертым пармиджано.

Источник: Cocina italiana: más de 100 irresistebles recetas

перец, томаты, паста

Previous post Next post
Up