GOULASH STEW

May 03, 2010 22:54

Очень вкусное мясо и соус получабтся по этому рецепту. Настоятельно рекомендую. Да еще и готовить проще некуда.




900 гр говядины, порезать кубиками
2 больших луковицы, порезать тонко полукольцами
2 чашки порезанных томатов в с/с
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. паприки
1 зубчик чеснока
2 ч.л. сахара
½ ч.л. соли
3 ст.л. сметаны

Растопить масло в сковороде. Добавить лук и готовить, помешивая, около 10 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавить паприку, соль и чеснок, перемешать и готовить еще около 2 минут. Выложить лук на тарелку. В оставшемся масле на сковороде обжарить говядину, по частям. Обжаренные кусочки говядины сложить в глубокую кастрюлю или сковороду, сверху выложить обжаренный лук и томаты. Добавить сахар. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около часа. Мясо должно стать мягким, а соус увариться и загустеть. Когда готово, уберите кастрюлю с огня и затем добавьте сметану, перемешайте и можно подавать.

Источник: The Fannie Farmer Cookbook by Marion Cunningham



сметана, говядина, помидоры

Previous post Next post
Up