Блины на кокосовом молоке

Feb 20, 2014 17:35

Немного кокосового молока, чайник в китайском стиле, пара иероглифов и можно проводить с детьми тематический завтрак по азиатской кухне. Очень ароматные, с легким экзотическим оттенком, нежные, легко снимающиеся блины, которые легко готовятся и быстро съедаются. А еще эти блины подходят тем деткам, кому нельзя обычное молоко.




Ингредиенты:
2 яйца
2,5 ст.л. сахара
1 ст.л. кокосовой стружки (по желанию)
8-9 ст.л. муки
1-2 ч.л. без горки разрыхлителя
400 мл кокосового молока
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Яйца и сахар смешать венчиком, добавить кокосовую стружку, затем добавить муку и разрыхлитель. После этого влить теплое кокосовое молоко. Если вам покажется тесто немного густым, добавьте кипяченой воды или обычного молока. В конце добавить растительное масло и все хорошо перемешать. Выпекать как обычные блины.



без дрожжей, завтрак, без молока, полдник, перекус, яйца, после 1 года, кокосовое молоко, блины и оладьи

Previous post Next post
Up