Пасхальное печенье

Apr 27, 2013 13:21

После долгого молчания искала что-то интересное для ребенка на Пасху и для того, чтобы немного вдохновиться, и нашла такие интересные печенья. Рецепт привожу дословно с http://www.gastronom.ru/, но с моими небольшими комментариями.


Read more... )

абрикосы, песочное тесто, десерт, после 3 лет, печенье

Leave a comment

Comments 11

ks_n_v April 27 2013, 10:30:34 UTC
Тань, привет! Тоже полюбила этот журнал?:)

Reply

childrens_menu April 27 2013, 10:36:56 UTC
Привет, Ульяна! )) да вот нашла там уже 2 рецепта, которые понравились ;)

Reply

ks_n_v April 27 2013, 10:48:40 UTC
Мне "гастроном" и "школа гастронома" нравятся больше, чем остальные кулинарные журналы. Есть очень удачные рецепты.

Reply


tania_bondarets April 27 2013, 20:34:09 UTC
я тоже его когда-то пекла) вкусно)

Reply

childrens_menu April 28 2013, 04:51:36 UTC
Да? )) сладко-сладко))

Reply

tania_bondarets April 28 2013, 05:57:08 UTC
я тоже сахар уменьшала)старое фото, но персики огромные) http://tania-bondarets.livejournal.com/829.html

Reply

childrens_menu April 28 2013, 12:57:58 UTC
а я взяла и персики и абрикосы на всякий случай. В итоге мы съели персики просто так, а абрикосы пошли на печенье.

Reply


iiirusya April 28 2013, 08:45:16 UTC
Идея печенья замечательная! обязательно мужа удивлю :)))

Reply

childrens_menu April 28 2013, 12:56:50 UTC
у меня тоже муж удивидся, сказал: "А ты знаешь, твои печенья похожи на яичницу". Он даже не понял, что так и было задумано )))

Reply

iiirusya April 28 2013, 13:54:06 UTC
Ахаха, я пекла пирог творожный с персиками, выглядел как яичница, муж сказал тоже самое :)))

Reply

childrens_menu April 28 2013, 14:48:35 UTC
вот-вот ))) видно, у всех мужчин есть что-то что их объединяет.

Reply


Leave a comment

Up