Паровые тефтельки из индейки с курагой

Mar 25, 2013 08:57

Индейка - отличный вариант для гипоаллергенного питания, а также для приготовления вкусных и легких блюд для детей. Готовить из нее - сплошное удовольствие и удобство. Рецепт настолько прост, что под кат и отправлять нечего :).



Ингредиенты на 10-12 штук:
350-400 гр фарша из индейки (лук и чеснок в фарше уже есть)
10-12 штук ошпаренных кипятком кураги (а можно и чернослив)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Фарш необходимо хорошенько отбить, посолить и поперчить, сформировать небольшие лепешки, положить внутрь по 1 шт. кураги, залепить и сформировать шарики. Готовые шарики уложить в пароварку, готовить минут 15-20. На гарнир отлично подошли приготовленные также на пару кабачки, цветная капуста и зеленый горошек.

вторые блюда, курага, после 2 лет, мясо, без молока, индейка

Previous post Next post
Up