Морковные панкейки из кукурузной муки

Mar 12, 2013 09:35

Тесто для этих панкейков сможет приготовить даже ребенок (под присмотром мамы, конечно)), а маме останется только испечь.



:

Ингредиенты на 4 шт.:
200 гр тертой на мелкой терке сладкой моркови
1 яйцо
125 гр кефира или ряженки
100 гр кукурузной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. растительного масла
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и ряженкой, добавить морковь, растительное масло, тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, снова все перемешать. Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием или на обычной сковороде, смазанной растительным маслом до золотистого оттенка. Подавать со сметаной, натуральным йогуртом или джемом.

кукурузная мука, полдник, морковь, завтрак

Previous post Next post
Up