Спринг роллы

Mar 16, 2017 23:11

Эта азиатская закуска особенно популярна в тайской и вьетнамской кухне. Здесь я уже показывала вариант вегетарианских спринг роллов. Сегодняшний рецепт - более сытный , с добавлением мяса, и обжаркой. Рецептом со мной поделилась знакомая китаянка. Но, как я понимаю, вариантов начинки может быть множество. Поэтому можно взять за основу этот рецепт, ( Read more... )

Лук, Мясные блюда, Капуста, ЗАКУСКИ, Роллы, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Азиатская кухня, Лапша, Фарш, Грибы, Овощи, Морковь

Leave a comment

Re: вкусно!!! chef_janette March 17 2017, 17:00:49 UTC
Да, все правильно. Подготовила начинку и завернула её во влажную рисовую бумагу. Соус я использовала для начинки. Завернутые роллы уже не нужно ничем поливать. Смотри, какую красоту можно сделать -


Reply

Re: вкусно!!! lily_lives March 17 2017, 17:33:31 UTC
Ух, ты! Спасибо, Жанночка, просветила! Буду пробовать!

Reply

Re: вкусно!!! chef_janette March 17 2017, 18:29:36 UTC
Удачи)

Reply


Leave a comment

Up