Эта азиатская закуска особенно популярна в тайской и вьетнамской кухне.
Здесь я уже показывала вариант вегетарианских спринг роллов. Сегодняшний рецепт - более сытный , с добавлением мяса, и обжаркой. Рецептом со мной поделилась знакомая китаянка. Но, как я понимаю, вариантов начинки может быть множество. Поэтому можно взять за основу этот рецепт,
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Рисовая бумага или тесто?
Я поэтому и спросила. Если тесто, тогда понятно, почему оно поджарилось. А вот рисовую бумаагу можно жарить до скончания века:))))
Reply
Reply
Очень аккуратные и красивые!
Reply
Reply
Reply
Жанн, очень аппетитные, красивые и аккуратные они у тебя)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment