Спринг роллы

Mar 16, 2017 23:11

Эта азиатская закуска особенно популярна в тайской и вьетнамской кухне. Здесь я уже показывала вариант вегетарианских спринг роллов. Сегодняшний рецепт - более сытный , с добавлением мяса, и обжаркой. Рецептом со мной поделилась знакомая китаянка. Но, как я понимаю, вариантов начинки может быть множество. Поэтому можно взять за основу этот рецепт, ( Read more... )

Лук, Мясные блюда, Капуста, ЗАКУСКИ, Роллы, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Азиатская кухня, Лапша, Фарш, Грибы, Овощи, Морковь

Leave a comment

Comments 35

moyugolok March 17 2017, 04:21:54 UTC
Вопрос. А вы рисовую бумагу смачивали или в сухую заворачивали?

Reply

chef_janette March 17 2017, 09:49:09 UTC
Ира, для этих спринг роллов используется готовое тоненькое мягкое тесто. Его не требуется замачивать.

Reply

moyugolok March 17 2017, 10:43:29 UTC
Не поняла.
Рисовая бумага или тесто?
Я поэтому и спросила. Если тесто, тогда понятно, почему оно поджарилось. А вот рисовую бумаагу можно жарить до скончания века:))))

Reply

chef_janette March 17 2017, 11:41:53 UTC
Сорри, тесто тоненькое, не рисовая бумага. Я исправила в описании. Бумагу я использую в вегитарианском варианте без обжарки.

Reply


katusha_2109 March 17 2017, 05:15:37 UTC
А у нас листы только круглые)

Очень аккуратные и красивые!

Reply

chef_janette March 17 2017, 09:53:48 UTC
Катюша, круглые рисовые листы используются дня весенних спринг роллов. А эти листы продаются замороженные. Они как тоненькая тесто-бумага.

Reply

moyugolok March 17 2017, 10:43:57 UTC
Они не поджарятся!

Reply


vene_ro4ka March 17 2017, 05:54:07 UTC
я ещё не завтракала, а тут в ленте такие вкусности)))
Жанн, очень аппетитные, красивые и аккуратные они у тебя)

Reply

chef_janette March 17 2017, 09:54:21 UTC
Вот что делает разница во времени между странами))

Reply


manyasha_p March 17 2017, 06:56:59 UTC
какие аппетитные!

Reply

chef_janette March 17 2017, 09:54:35 UTC
Спасибо Марин.

Reply


olgavb_osa March 17 2017, 10:04:36 UTC
Это тесто фило или прям специальное для роллов?

Reply

chef_janette March 17 2017, 11:46:44 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up