Творожное суфле

Feb 23, 2017 08:11

Это суфле напоминает нежнейшую творожную запеканку. В отличие от запеканки, суфле готовится на пару, а также в его состав входят взбитые белки, которые и придают суфле нежную, легкую структуру...


Read more... )

Мультиварка, Всё гениальное просто, Манная крупа, Запеканки сладкие, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Творог

Leave a comment

Comments 24

vitoria February 23 2017, 14:41:15 UTC
Какой интересный рецепт!и смотрится очень аппетитно!

Reply

chef_janette February 23 2017, 16:32:59 UTC
Вика, суфле обалденное. Очень рекомендую.

Reply


katusha_2109 February 23 2017, 17:21:17 UTC
Загляденье!

Reply

chef_janette February 23 2017, 17:48:28 UTC

Спасибо, Катюша.

Reply


fox66 February 24 2017, 01:32:36 UTC
а без манки никак? чем ее можно заменить?

Reply

chef_janette February 24 2017, 03:06:12 UTC
Конечно можно. 2 ст.л. муки.

Reply

fox66 March 2 2017, 01:54:21 UTC
спасибо, Жанна!)

Reply


manyasha_p February 24 2017, 14:49:47 UTC
какая нежность!

Reply

chef_janette February 26 2017, 13:17:58 UTC
Так и есть. Спасибо, Маринка.

Reply


silverina1 February 27 2017, 10:33:04 UTC
Какая текстура... Супер!

Reply

chef_janette March 1 2017, 19:03:59 UTC
Спасибо, Лена. Суфле отличное и по вкусу и по структуре.

Reply


Leave a comment

Up