Мятное безе

Jan 10, 2016 22:04

Это хрустящее безе имеет легкий мятный аромат. Приготовить его совсем не сложно. Заглядывайте в гости, и я расскажу вам, как сделать на безе цветные полоски...


Read more... )

Для деток конфеток, Безе, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 30

agro_al January 11 2016, 05:34:34 UTC
Красотища нереальная!

Reply

chef_janette January 11 2016, 15:51:44 UTC
Армине, "раскрашенное" безе кажется ещё вкусней))

Reply

agro_al January 11 2016, 18:04:07 UTC
Знаю,знаю))На НГ подготовке остались белки,тоже испекла безе и ими украсила торт, а остальное в тот же день было съедено моими детьми и племянниками))
Правда,я делала малюсенькие,как на торте))

... )

Reply

chef_janette January 12 2016, 11:12:20 UTC
Армине, твой торт выглядит шикарно!

Reply


maximalista January 11 2016, 12:35:35 UTC
Красивое какое! А можно вместо красного красителя использовать порошок свеклы или клубники?

Reply

chef_janette January 11 2016, 15:50:18 UTC
Думаю можно, только надо его превратить в джель, чтобы можно было "нарисовать" полоски. Можно попробовать добавить чуть воды.

Reply

maximalista January 11 2016, 16:55:02 UTC
Спасибо!

Reply


lifetastesgreat January 11 2016, 13:49:00 UTC
какая расцветка красивая!!!!

Reply

chef_janette January 11 2016, 15:50:53 UTC
Спасибо, Аня.

Reply


manyakotic January 11 2016, 16:38:32 UTC
Какие нарядные шапочки :) на маленькие приведения похожи :)

Reply

chef_janette January 12 2016, 11:13:11 UTC
Ага, точно ))

Reply


magdacook January 11 2016, 18:24:45 UTC
невозможно круто)
это же надо еще аккуратно мешак наполнить, чтобы рисование изнутри не испортить))))

Reply

chef_janette January 12 2016, 11:15:02 UTC
Да нет, вроде как обычно, просто наполнила. В след раз чуть тоньше полоски нарисую, чтоб полоски не такие яркие вышли.

Reply


Leave a comment

Up