Творог домашний

Feb 02, 2014 20:22

Домашний творог приготовить совсем не сложно. Есть несколько основных способов с применением молока, кефира, сметаны, молочного/кефирного гриба. В любом случае, домашний творог он всегда вкусней, да и полезней магазинного. Сегодня я предлагаю рецепт на основе молока. Таким способом творог готовится очень быстро, а получается нежным, рассыпчатым и ( Read more... )

Творог

Leave a comment

Comments 25

mari_kondrateva February 3 2014, 04:19:26 UTC
Я только домашний творог и могу есть. Но, у меня свой способ, я смешиваю молоко с кефиром - это придает конечному продукту естественную сладость. )

Reply

chef_janette February 3 2014, 11:16:39 UTC
Марина, то есть ты лимонный сок не испозуешь? А какие пропорции молока и кефира?

Reply

mari_kondrateva February 3 2014, 15:57:05 UTC
Лимонный сок не использую. Молока и кефира: 50\50

Reply

chef_janette February 3 2014, 15:58:27 UTC
Спасибо. На самом деле вроде бы все просто, а у каждой хозяйки свои "секреты".

Reply


channa February 3 2014, 06:54:37 UTC
А из сыворотки еще классные оладьи выходят :)
У тебя новый стиль фотографий. Мне очень нравится.

Reply

chef_janette February 3 2014, 11:24:32 UTC
Точно, точно. Сыворотку используем дальше в блины и оладьи. Фотографии в таком стиле не легко делать. Надо многими аксессуарами запастись. Но вот иногда получается.

Reply


manyakotic February 3 2014, 06:56:51 UTC
Очень нравится первое фото :)

Reply

chef_janette February 3 2014, 11:26:02 UTC
Марина, спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

chef_janette February 3 2014, 11:26:55 UTC
Спасибо.

Reply


porosolka_balt February 3 2014, 14:36:39 UTC
Жанна, очень красивые фотографии! С домашним творогом по вкусу ничто не сравнится.

Reply

chef_janette February 3 2014, 15:14:53 UTC
Конечно. Домашняя еда она всегда самая вкусная.

Reply


Leave a comment

Up