Салат с нутом, помидорами черри, фетой и базиликом

Jul 22, 2013 21:06

Простой и одновременно сытный салат, в котором все ингредиенты великолепно сочетаются, создавая гармоничную смесь вкуса и аромата.
Отправляю салат Тане tata_cher на ее ФМ - Салат! Лето в моей тарелке!



Ингредиенты

Для салата

2 ст. отваренного нута (я использовала консервированный)
2 ст. помидор черри
30 гр. феты
10 листиков базилика

Для заправки

1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Приготовление

Помидоры черри порезать пополам
Фету порезать маленькими кусочками
Базилик мелко порубить
Смешать все ингредиенты салата
Посолить, поперчить по вкусу, заправить лимонным соком и оливковым маслом

Заметки на полях:

В салат можно использовать и сухой нут. Его предварительно нужно замочить на ночь, а потом отварить в подсоленной воде, в течение примерно 20-40 минут, до готовности



Фета, САЛАТЫ, Нут, Помидоры

Previous post Next post
Up