Простой и одновременно сытный салат, в котором все ингредиенты великолепно сочетаются, создавая гармоничную смесь вкуса и аромата.
Отправляю салат Тане
tata_cher на ее ФМ -
Салат! Лето в моей тарелке! Ингредиенты
Для салата
2 ст. отваренного нута (я использовала консервированный)
2 ст. помидор черри
30 гр. феты
10 листиков базилика
Для заправки
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовление
Помидоры черри порезать пополам
Фету порезать маленькими кусочками
Базилик мелко порубить
Смешать все ингредиенты салата
Посолить, поперчить по вкусу, заправить лимонным соком и оливковым маслом
Заметки на полях:
В салат можно использовать и сухой нут. Его предварительно нужно замочить на ночь, а потом отварить в подсоленной воде, в течение примерно 20-40 минут, до готовности