Тайские карри готовятся на основе кокосового молока. Карри - очень пряное блюдо и его цвет сответствует цвету используемых специй. Чаще всего в тайской кухне используется зелёная паста карри. В своём варианте я использовала желтый порошок карри, а также добавила ароматную куркуму. На гарнир обычно подаётся белый отварной рис.
![](https://ic.pics.livejournal.com/chef_janette/44233491/390481/390481_900.jpg)
(
Read more... )
я так временами делаю...с карри и с кокосовым молоком:) очень пряно и нежно получается!!! а вот картошку никогда не добавляла...попробовать что ли?!
Reply
Reply
я ничего против риса с картошкой не имею:)
обязательно попробую:) надо только кокосовым молоком разжиться:) за ним ехать надо...:):):)
Reply
Reply
в сельпо по близости такого молока нет:)
Reply
Leave a comment