Сконы с изюмом

Feb 26, 2012 19:59

Сконы - неотъемлемый атрибут английского чаепития. Булочка из песочного теста напоминает коржик. Скон в меру сладок и рассыпчат. Его можно сдобрить изюмом, орешками или сухими ягодами. Секрет правильной текстуры скона в использовании холодного масла.


Read more... )

Завтрак, Изюм, Сконы, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 9

anna_mavritta February 27 2012, 03:38:43 UTC
С маслом и джемом вкуснее всего!

Reply

chef_janette February 27 2012, 13:05:11 UTC
Ага, Ань, с джемом и маслом это классика...

Reply


(The comment has been removed)

chef_janette February 27 2012, 13:06:11 UTC
Спасибо, Оль. На самом деле очень вкусненькие сконы.

Reply


moi_natali February 27 2012, 07:27:58 UTC
Красавчики!

Reply

chef_janette February 27 2012, 13:06:35 UTC
Спасибо, Наташ!

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a February 27 2012, 15:48:24 UTC
Очень соблазнительно... Особенно с маслом;)

Reply

chef_janette February 28 2012, 00:11:03 UTC
Ещё как соблазнительно...а калорий то сколько:)

Reply


shabunia_tania March 3 2012, 22:04:16 UTC
Я несколько вариантов сконов делала,хорошие булочки. У тебя аппетитные вышли.

Reply

chef_janette March 3 2012, 22:41:28 UTC
Спасибо, Тань. Посмотрела сейчас твои рецепты сконов. Очень интересные варианты. Буду осваивать потихоньку.

Reply


Leave a comment

Up