Случалось ли с вами такое? Подают вам в ресторане блюдо. И очень оно вам нравится, а спросить рецепт у повара не удобно, или не уместно, или вобще не принято! И тогда начинаешь вилочкой это самое блюдо разбирать на запчасти и догадываться из чего же оно сделано и чем оно заправлено. Вот так и я. Сидела с друзьями в ресторанчике и все вместе разбирали этот салатик на запчасти и "реставрировали" рецепт. Как и предполагалось - всё гениальное - просто...
Ингредиенты
200 гр. крабовых палочек
12 отваренных креветок (среднего размера)
5 яиц
2 ст.л. майонеза
укроп
Приготовление
Крабовые палочки, креветки и яичные белки порезать мелкими кубиками
Заправить майонезом и мелко порезанным укропом
Салат подавать в бокале для мартини
Сверху натереть яичный желток
Я также украсила икрой масаго и креветками