Супер шоколадные квадратики с влажной серединкой. В основе рецепта всего три ингредиента. Для полного удовольствия я добавила в тесто немного шоколадных капель. Единственное что могу посоветовать - резать эти брауни малюсенькими кусочками, чтобы растянуть удовольствие. А вот не соблазниться еще и еще одним кусочком - искушение не из легких...
Я уже готовила брауни по разным рецептам, и все удачные. Вот
тут можно их все посмотреть. Тесто универсальное - для замеса даже не требуется миксер. Выпекается быстро. Брауни можно использовать как основу для торта, можно украсить меренгой, или маршмэллоу, в тесто можно добавлять не только шоколадные капли, но и например, орешки. Советую смело увеличивать порцию в два раза!
И да, самое главное - брауни не передержать в духовке, иначе они получатся сухими, и больше похожими на печенье. В идеале серединка должна остаться чуть влажной.
Ингредиенты (на форму 20х20см)
1+1/4 ст. нутеллы
2 яйца
1/2 ст. муки (60гр)
1/4 ст. шоколадных капель (опционально)
Приготовление
Нутеллу взбить с яйцами при помощи венчика
Добавить муку и перемешать
По желанию добавить шоколадные капли
Вылить тесто в форму и посыпать шоколадными каплями
Выпекать в заранее нагретой до 180 гр. духовке в течение 20 мин