Картошка под "парусами"

Apr 25, 2012 21:11




Замечательная получается картошечка! Просто вкуснятинка!


10-12 картофелин, 50-70 г солёного сала (а можно и копчёного).

Картофель помыть, не очищая, разрезать вдоль пополам. Немного посолить и уложить на смазанный маслом противень срезом вниз. Сало нарезать на кусочки, надеть их на шпажки или зубочистки. Шпажки воткнуть в половинки картофелин. Выпекать 40 мин при 180-200 С.

В прошлом году ходили с мужем в кафе. Там я заказывала куриный бульон, он был с добавлением варёного яйца и сыра. Было очень вкусно. Вчера делала куриный суп и решила добавить в него сыр. Получилось даже лучше, чем в кафе.
В тарелку натереть немного сыра на мелкой тёрке, залить горячим супом, подождать минутку и можно кушать.





куриный суп, сало, картошка

Previous post Next post
Up