Нежнейшее рагу из голяшки.

Oct 10, 2013 19:00

Это рецепт Джейми Оливера из книги "Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара." Рагу получилось обалденным, мясо мягкое, просто тает во рту. Правда, не получилось всё это на фотографии отразить, к сожалению.

Read more... )

томаты, рагу, вино, говядина

Leave a comment

Comments 8

iiirusya October 10 2013, 21:08:26 UTC
Юльчик, верю, что вкусно, сама нечто подобное делаю и до безумия люблю

Reply

cheburash_kin October 11 2013, 18:38:01 UTC
И я тоже обожаю! Спасибо, Ирочка! :)

Reply


porosolka_balt October 11 2013, 04:09:00 UTC
Мясо в таком соусе должно быть безумно вкусным.

Reply

cheburash_kin October 11 2013, 18:37:28 UTC
Оно получилось просто божественным! :) Спасибо, Валечка!

Reply


gold_tasha October 14 2013, 19:32:38 UTC
Я люблю такое мясо, чем дольше готовить, тем мне вкуснее. Ненавижу мясо с кровью, для меня сродни каннибализму ))

Reply

cheburash_kin October 14 2013, 19:37:04 UTC
Фу, я тоже. А ещё там же столько всяких бактерий и паразитов в этом мясе с кровью. Я вот тоже люблю полностью готовое мясо. А тушённое оно самое вкусное! :)))

Reply


agro_al October 17 2013, 13:52:21 UTC
ммм мясо тает во рту) а соусасколькооо, есть где поживиться с хлебушком)

Reply

cheburash_kin October 18 2013, 18:36:00 UTC
Это да! Спасибо, Юльчик! :))

Reply


Leave a comment

Up