Шляпки шампиньонов, фаршированные овсянкой.

Sep 29, 2012 19:06





Долго хотела сделать эти грибы. И вот, наконец-то, руки дошли. Получилось очень - очень вкусно, но мало! :))))

40 г овсяных хлопьев
1 ст.л. свежего рубленого укропа
55 г тёртого твёрдого сыра
5 крупных шампиньонов
1 красный сладкий перец (удалить семена, мелко нарезать)

Разогреть духовку до 190 С. Смазать маслом противень.
Смешать овсяные хлопья, укроп, сыр, приправить солью и перцем.
Нарезать ножки грибов. Обжарить ножки грибов и красный перец на среднем огне до мягкости. Ввести в овсяную массу. Полить 1 ст.л. растительного масла и перемешать.
Наполнить начинкой шляпки грибов.
Запекать 15 мин, чтобы шляпки стали мягкими.


В начинку можно добавить орехи.



овсянка, грибы

Previous post Next post
Up