Leave a comment

Comments 16

aibolit77 March 17 2008, 07:14:28 UTC
Чудный порог. Эх, давно я с вишне не пекла, надо сделать :)

Reply

chatskaa March 17 2008, 10:07:13 UTC
надо, да-да:)
вот и я что-то соскучилась по вишневой выпечке

Reply


sosnoviy_bor March 17 2008, 21:40:10 UTC
Красивый. Надо мне завтра прогуляться в сторону магазина, где замороженными продуктами торгуют :)
Ой, только из-за 1 ст.л. кукурузной муки не стоит может ее покупать? И если нет, то обычная мука годится?

Reply

allazh March 18 2008, 10:12:24 UTC
Есть подозрения, что кукурузная не МУКА, а крахмал, нюансы перевода. :)))))
Часто путают! А крахмал чтоб тесто "не промокало".

Reply

chatskaa March 18 2008, 10:14:32 UTC
мы говорим о cornflour, все правильно. Дело не в путанице:)

Reply

allazh March 18 2008, 10:46:18 UTC
Хорошо не перевода! :)))))))
Просто кукурузная мука не то же, что крахмал. А в пирогах с фруктами часто используется именно крахмал.

Reply


xmusichka February 9 2009, 13:20:05 UTC
Пирог супер! За две недели повторила дважды с вишней, а третий раз сделал еще варицию с черной смородиной (главное ягод побольше :)!) - и с тем и с другим отвал башки :)! Раньше делала похожий, но потеряла рецепт теста. По опыту того пирога могу предположить, что и Ваш и с кр.смородиной, и с малиной, и с ежевикой будет хорош. Спасибо большое!!!

Reply

chatskaa February 9 2009, 15:49:55 UTC
да, ягодные пироги тем и хороши, что чаще всего вне зависимости от вида ягод все равно будет ЯГОДНО:)))
и вкусно:)))
спасибо:))

Reply


Leave a comment

Up