Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Сливочные сконы с курагой
Mar 18, 2009 17:15
(
Read more...
)
cooking
,
baking
,
сухофрукты
,
скон
,
выпечка
Leave a comment
Comments 47
Next
chaos_in_all
March 18 2009, 14:25:17 UTC
Какая красота!!!
А то у меня кураги целый пакет! Вчера уже сырники делала с ней!
Теперь знаю, что делать дальше!
Спасибо!
Reply
chatskaa
March 18 2009, 14:27:14 UTC
угощайся:))
я вот сейчас с таким удовольствием последний кусочек доедаю... :))
Reply
sweetlady_j
March 18 2009, 14:40:12 UTC
А можно сливки на менее жирные заменить?
Reply
chatskaa
March 18 2009, 14:45:11 UTC
если что, то я разрешаю:)))
врать не буду, но думаю, что только если не на совсем менее жирные: это единственный жидкий ингредиент в сконах. И если он будет менее вязкий, тесто будет более жидкое.
Reply
sweetlady_j
March 18 2009, 14:46:29 UTC
Ага, понятно... Я просто хочу вообще сливки заменить на кокосовое молоко :)
Reply
chatskaa
March 18 2009, 15:12:21 UTC
о, ну тогда можно, наверное:) оно как раз такое примерно по консистенции:)
Reply
Thread 10
ermine_1984
March 18 2009, 14:43:33 UTC
Очень аппетитно :)
Reply
chatskaa
March 18 2009, 14:45:44 UTC
спасибо:)
Reply
glinbrethil
March 18 2009, 14:48:51 UTC
Извини пожалуйста, это те самые, которые у Саши "сливочные сконы", да? Очень чудесные)))
Reply
chatskaa
March 18 2009, 15:15:18 UTC
нет:) это другие сливочные сконы:)
и рецепт все-таки несколько отличается:)
Reply
glinbrethil
March 19 2009, 10:22:31 UTC
Хорошо, попробую и эти тоже)
Reply
chatskaa
March 19 2009, 10:31:07 UTC
:)
приятного аппетита:)
Reply
_mikusha_
March 18 2009, 16:28:01 UTC
ммммм! круто! надо будет сделать))
Reply
chatskaa
March 18 2009, 16:31:04 UTC
надо, ага:))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
А то у меня кураги целый пакет! Вчера уже сырники делала с ней!
Теперь знаю, что делать дальше!
Спасибо!
Reply
я вот сейчас с таким удовольствием последний кусочек доедаю... :))
Reply
Reply
врать не буду, но думаю, что только если не на совсем менее жирные: это единственный жидкий ингредиент в сконах. И если он будет менее вязкий, тесто будет более жидкое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и рецепт все-таки несколько отличается:)
Reply
Reply
приятного аппетита:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment