Leave a comment

Comments 47

chaos_in_all March 18 2009, 14:25:17 UTC
Какая красота!!!
А то у меня кураги целый пакет! Вчера уже сырники делала с ней!
Теперь знаю, что делать дальше!
Спасибо!

Reply

chatskaa March 18 2009, 14:27:14 UTC
угощайся:))
я вот сейчас с таким удовольствием последний кусочек доедаю... :))

Reply


sweetlady_j March 18 2009, 14:40:12 UTC
А можно сливки на менее жирные заменить?

Reply

chatskaa March 18 2009, 14:45:11 UTC
если что, то я разрешаю:)))
врать не буду, но думаю, что только если не на совсем менее жирные: это единственный жидкий ингредиент в сконах. И если он будет менее вязкий, тесто будет более жидкое.

Reply

sweetlady_j March 18 2009, 14:46:29 UTC
Ага, понятно... Я просто хочу вообще сливки заменить на кокосовое молоко :)

Reply

chatskaa March 18 2009, 15:12:21 UTC
о, ну тогда можно, наверное:) оно как раз такое примерно по консистенции:)

Reply


ermine_1984 March 18 2009, 14:43:33 UTC
Очень аппетитно :)

Reply

chatskaa March 18 2009, 14:45:44 UTC
спасибо:)

Reply


glinbrethil March 18 2009, 14:48:51 UTC
Извини пожалуйста, это те самые, которые у Саши "сливочные сконы", да? Очень чудесные)))

Reply

chatskaa March 18 2009, 15:15:18 UTC
нет:) это другие сливочные сконы:)
и рецепт все-таки несколько отличается:)

Reply

glinbrethil March 19 2009, 10:22:31 UTC
Хорошо, попробую и эти тоже)

Reply

chatskaa March 19 2009, 10:31:07 UTC
:)
приятного аппетита:)

Reply


_mikusha_ March 18 2009, 16:28:01 UTC
ммммм! круто! надо будет сделать))

Reply

chatskaa March 18 2009, 16:31:04 UTC
надо, ага:))

Reply


Leave a comment

Up