Leave a comment

sweetlady_j March 18 2009, 14:40:12 UTC
А можно сливки на менее жирные заменить?

Reply

chatskaa March 18 2009, 14:45:11 UTC
если что, то я разрешаю:)))
врать не буду, но думаю, что только если не на совсем менее жирные: это единственный жидкий ингредиент в сконах. И если он будет менее вязкий, тесто будет более жидкое.

Reply

sweetlady_j March 18 2009, 14:46:29 UTC
Ага, понятно... Я просто хочу вообще сливки заменить на кокосовое молоко :)

Reply

chatskaa March 18 2009, 15:12:21 UTC
о, ну тогда можно, наверное:) оно как раз такое примерно по консистенции:)

Reply

sweetlady_j April 10 2009, 15:22:16 UTC
СДЕЛАЛА!!! Ой, как же вкусно! Я только немного поменяла. У меня вдруг пропала курага, так что я ее заменила черносливом, так же не добавляла цедру и вместо молока+сливки взяла кокосовое молоко, но пропорции все соблюдала. Супер вкусно получилось, спасибо большое!

Reply

chatskaa April 10 2009, 15:31:24 UTC
ой, я так рада!:)
спасибо, что рассказала:)

Reply

sweetlady_j April 10 2009, 15:32:05 UTC
Я еще фотографии не смотрела, если получились, то и пост напишу с рекламой тебя :)

Reply

chatskaa April 10 2009, 15:36:05 UTC
*кланяется*
хорошо бы получились фотки:) даже не за ради рекламы, а просто так:) Потому что мне нравятся твои фотографии:)

Reply

sweetlady_j April 10 2009, 15:47:36 UTC
Спасибо :) *тоже кланяюсь*

Reply

chatskaa April 10 2009, 15:54:59 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up