если что, то я разрешаю:))) врать не буду, но думаю, что только если не на совсем менее жирные: это единственный жидкий ингредиент в сконах. И если он будет менее вязкий, тесто будет более жидкое.
СДЕЛАЛА!!! Ой, как же вкусно! Я только немного поменяла. У меня вдруг пропала курага, так что я ее заменила черносливом, так же не добавляла цедру и вместо молока+сливки взяла кокосовое молоко, но пропорции все соблюдала. Супер вкусно получилось, спасибо большое!
Reply
врать не буду, но думаю, что только если не на совсем менее жирные: это единственный жидкий ингредиент в сконах. И если он будет менее вязкий, тесто будет более жидкое.
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, что рассказала:)
Reply
Reply
хорошо бы получились фотки:) даже не за ради рекламы, а просто так:) Потому что мне нравятся твои фотографии:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment