Зима по расписанию

Nov 10, 2021 13:25

Перерабатываю кабачки, метель с морозом, интеграционный договор, цены и скидки, обновление кухни.

3 ноября, среда. Возилась с твёрдым кабачком, доваривала икру, две баночки закрыла, а половина осталась на съедение. Собралась жарить блинчики, но сначала надо сходить в Абсолют, позже будет много народу в торговом зале. Однако народ оказался ( Read more... )

мои овощи, вода, микроэкономика, дневники 2021, лёд, Ангара

Leave a comment

albinos76 November 10 2021, 12:30:45 UTC
Кофе и должно дорожать, это общемировая тенденция, а как известно у нас 146% импортного кофе, а вот у нас оно почему-то не дорожает, но его научились и в более мелкие упаковки насыпать и разбавлять непонятно чем, а по сути третьесортным кофе.

Reply

chasogor November 10 2021, 12:52:42 UTC
В моём чеке указываются две цены: без скидки и со скидкой. Так вот, первая цена растёт, а скидочная заморожена. Храню чеки и сравниваю цены периодически. А со скидкой покупаю потому, что у меня есть скидочная карта этого магазина. Иной раз за один поход скидка составляет почти половину суммы. Я не случайно вижу товары с красными ценниками, а заранее читаю информацию на сайте магазина. У вас разве нет сетевых магазинов?

Reply

albinos76 November 10 2021, 17:49:38 UTC
Есть, но я не люблю в них ходить, хотя кофе да, всегда в них покупаю, знаю что моё кофе не должно стоить более 180 рублей, если дешевле покупаю, если дороже нет, хотя у меня в шкафу запас на полгода, я одну чашку утром пью, ну иногда если надо головой думать вечером могу ещё одну.

Reply

chasogor November 10 2021, 23:37:57 UTC
Я покупаю сейчас Тудэй 200 гр пачка за 179 р - это по акции, а полная цена у него на сей день 284. Но он для меня черноват, обжарка выше средней. Чередую с ЯкобсМонархом, средней обжарки, цена 212 (295 полная).

Reply

albinos76 November 11 2021, 16:11:27 UTC
Я Паулиг обычно, раньше в пачке было 250, сейчас 200 грамм.
Как-то якобс покупал двух видов, один пережаренный, другой недожаренный.

Reply

chasogor November 12 2021, 00:16:50 UTC
Да, с обжаркой беда, редко бывает среднеобжаренный. И среднего помола практически не стало, в основном мелкий помол, под фильтр.

Reply


Leave a comment

Up