Когда то это блюдо называлось кифта бе тхина, то бишь мясные котлетки в тхине, а синийе - та посуда, в которой это готовилось. В массе вариаций блюдо преобразовалось и теперь оно само называется синийе, а мясо вовсе не обязательно должно иметь форму котлет, это может быть просто фарш. Три главных компонента блюда - мясной фарш, тхина и кедровые
(
Read more... )
Comments 35
О, у меня к тебе вопрос, как к профессионалу. У меня на новой квартире встроенная старая духовка осталась от предыдущих хозяев. Ну как старая - новее, чем та, что была в моей последней плите. И что-то она не то с температурой делает. То есть мясо/курицу запечь нормально, а вот с выпечкой что-то не то. Менять духовку мне бы не хотелось пока, а вот печь - всё таки да.
Это мне термометр нужен, да? Где-то можно дешёвый купить, или там на прокат взять? Или есть другие варианты проверить?
Reply
термометр стоит иметь вообще. на ебее он копейки, я покупала в шешете, тоже не очень большие деньги.
когда купишь, я тебе скажу как сделать калибовку духовки.
Reply
На какую сумму ориентироваться в Шешете и компании? Не хочу, наверное, ждать с Амазона. И что мне нужно? ''מד-חום לתנור''?
Reply
мне кажется что то около полтинника стоило а шешете, но могу ошибаться, очень давно дело было
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment