Этот пряный пирог Куи Лапис родом из Индонезии. В нем чередуются пряные слои пирога и слои без специй, каждый слой готовится под грилем в порядке очереди. В моем пироге восемь слоев, но этот пирог можно готовить и выше. Количество пряностией и ингридиентов бывает просто удивительным я видела рецепты с 25 желтками или 65 головками гвоздики. Этот
(
Read more... )
Comments 2
Интересный рецепт и эффектный пирог. Мне он где-то уже попадался, там, помню, было много слоёв, подумала, что много мороки. А если 8, так это не страшно. Спасибо!
Reply
это действительно хороший рецепт. мороки особой нет, но с другой стороны, это не тот пирог, который поставил в печь и ушел, нужно постоянно присматривать за ним и дополнять слои. но оно того стоит, тесто очень вкусное :)
Reply
Leave a comment