Хлебная корона с кабачками и мисо

Jun 06, 2014 18:34

Корной ее назвал Эрез Комаровски в своей книге ספר האפייה של ארז קומרובסקי. А так это хлеб в форме бейгале. Но очень вкусный хлеб, который стоит выпечь обязательно.

Read more... )

recipes, recipes - bread

Leave a comment

Comments 5

chef_janette June 6 2014, 20:35:48 UTC
Интересно как с мисо. Я мисо в соусы для салатов добавляла. А тут в сочетании с цукини должно быть вкусно.

Reply

channa June 7 2014, 18:52:37 UTC
мне очень понравился этот хлеб :)
а расскажи о мисо в соусах, мне идея нравится.

Reply

chef_janette June 9 2014, 00:23:30 UTC
У меня в ЖЖ пока нет рецепта, но многие азитские салаты заправляются соусом с мисо. Смесь мисо, рисового уксуса, сахара или меда.

Reply

channa June 9 2014, 15:24:50 UTC
смотри как интересно, у Давида Лейбовича мороженое с мисо http://www.davidlebovitz.com/2014/06/roasted-strawberry-miso-ice-cream-recipe/

Reply


Leave a comment

Up