Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
channa
Хлебная корона с кабачками и мисо
Jun 06, 2014 18:34
Корной ее назвал Эрез Комаровски в своей книге
ספר האפייה של ארז קומרובסקי
. А так это хлеб в форме бейгале. Но очень вкусный хлеб, который стоит выпечь обязательно.
(
Read more...
)
recipes
,
recipes - bread
Leave a comment
Comments 5
chef_janette
June 6 2014, 20:35:48 UTC
Интересно как с мисо. Я мисо в соусы для салатов добавляла. А тут в сочетании с цукини должно быть вкусно.
Reply
channa
June 7 2014, 18:52:37 UTC
мне очень понравился этот хлеб :)
а расскажи о мисо в соусах, мне идея нравится.
Reply
chef_janette
June 9 2014, 00:23:30 UTC
У меня в ЖЖ пока нет рецепта, но многие азитские салаты заправляются соусом с мисо. Смесь мисо, рисового уксуса, сахара или меда.
Reply
channa
June 9 2014, 15:24:50 UTC
смотри как интересно, у Давида Лейбовича мороженое с мисо
http://www.davidlebovitz.com/2014/06/roasted-strawberry-miso-ice-cream-recipe/
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
а расскажи о мисо в соусах, мне идея нравится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment