Вернее одна настойка и одна наливка. Делались еще осенью, в сезон гранат, но пока настаивалось и пока опробовалось пол года прошло. Зато к следующему сезону рецепты готовы. Оригинальные рецепты здесь.
( Read more... )
Ого, что то я сделала правильно:) у меня сейчас настаиваются Бейлиз, Айриш Крим и Шоколадный ликеры, к Шавуоту должны поспеть. если понравится, запощу рецепты. Так что " оставайтесь с нами":)) Шабат шалом!
В самому конце, перед тем как в бутылку переливать, можно слегка примять, чтобы жидкость вышла. Но я дважды на тех же косточках настаивала, потому в первый раз не очень отжимала, а во второй не особо было что:) Отдельный рассказ о том, как я эти косточки решила попробовать и как мне в голову ударило:))
Я любитель этого дела, мне нравится. Особенно первая, что послаже :) Кстати Бейлиз по твоему рецепту у меня как раз в холодильнике к Шавуоту готовится:)
Comments 8
(Зато у моей жены в мемориз, в памяти и отпечатанных, их десятки).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати Бейлиз по твоему рецепту у меня как раз в холодильнике к Шавуоту готовится:)
Reply
Leave a comment