Гранатовые настойки

May 22, 2014 21:08

Вернее одна настойка и одна наливка. Делались еще осенью, в сезон гранат, но пока настаивалось и пока опробовалось пол года прошло. Зато к следующему сезону рецепты готовы. Оригинальные рецепты здесь.

Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 8

barmaleo May 22 2014, 18:57:46 UTC
Кажется, это первый твой кулинарный пост, который я записал в мемориз. Лехаим.
(Зато у моей жены в мемориз, в памяти и отпечатанных, их десятки).

Reply

channa May 23 2014, 13:40:10 UTC
Ого, что то я сделала правильно:) у меня сейчас настаиваются Бейлиз, Айриш Крим и Шоколадный ликеры, к Шавуоту должны поспеть. если понравится, запощу рецепты. Так что " оставайтесь с нами":)) Шабат шалом!

Reply


zyama_krendel May 22 2014, 21:39:09 UTC
А что, в первом рецепте отжимать не надо?.. Только засыпать сахаром и ждать, пока само выделиться??

Reply

channa May 23 2014, 13:42:59 UTC
В самому конце, перед тем как в бутылку переливать, можно слегка примять, чтобы жидкость вышла. Но я дважды на тех же косточках настаивала, потому в первый раз не очень отжимала, а во второй не особо было что:) Отдельный рассказ о том, как я эти косточки решила попробовать и как мне в голову ударило:))

Reply

zyama_krendel May 23 2014, 14:15:52 UTC
Здорово, спасибо. При случае попробую (придётся, видимо, пробовать не на гранатах Свя

Reply

zyama_krendel May 23 2014, 14:16:03 UTC
той Земли. :)

Reply


dosit May 23 2014, 07:07:17 UTC
а как результат?

Reply

channa May 23 2014, 13:44:09 UTC
Я любитель этого дела, мне нравится. Особенно первая, что послаже :)
Кстати Бейлиз по твоему рецепту у меня как раз в холодильнике к Шавуоту готовится:)

Reply


Leave a comment

Up