Кабачковый хлеб на бульоне

Jan 23, 2014 18:23

С последними играми с закваской последнее время я совсем мало пеку дрожжевой хлеб. Дабы восполнить пробелы, решила испечь необычный хлеб с кабачками и куриным бульоном и книги ספר האפייה של ארז קומרובסקי. Получился очень яркий хлеб, по виду и по вкусу.

Read more... )

recipes, recipes - bread

Leave a comment

Comments 4

rivka_ch January 23 2014, 16:37:04 UTC
Ух ты!!! Ну он из-за кубиков такой веселый желтенький:) А какая браха получается, интересно?

Reply

channa January 23 2014, 16:39:45 UTC
нет, из за куркума.
сама не знаю, узнаешь, скажи плз. я пока начинаю с другого хлеба, но как раз думала, можно ли буханку на шаббат взять как лехем мишнe.

Reply

rivka_ch January 23 2014, 23:21:00 UTC
Спросила. Так над нами еще и стебались!:) "Что только женщина не придумают!" Говорят, это таки амоци. А браха должна быть "амоци лехем мин аоф":)))

Reply

channa January 24 2014, 06:08:39 UTC
:)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up