Миндально-кокосовые трюфеля

Nov 07, 2013 17:22

Помните "Баунти - райское наслождение"? Шоколад, кокос, сладость.
Ну в общем это и дома можно быстренько изобразить. Рецепт отсюда.


4 стакана кокосовой стружки
3 3\4 стакана сахарной пудры
1 банка сгущеного молока
225 гр миндаля (я брала кусочками)
500 гр темного или молочного шоколада (у меня ушло больше)
100 гр белого шоколада
В большой миске хорошо перемешать кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущеное молоко и миндаль.
Из полученной массы скатать небольший шарики. Выложить на противень и отправить в холодильник минимум на час.
Растопить шоколад на водяной бане. Опускать кокосовые шарики в шоколад, вынимать, дать стечь и выкладывать на противень до затвердения шоколада.
Растопить белый шоколад, перелодить в маленький пакет. Сделать в пакете дырочку и полить шоколадные шары белым шоколадом.
* Из указанного количества продуктов выходит около 50 конфет.

recipes

Previous post Next post
Up