Симиты на закваске

May 29, 2016 15:59

Турецкие симиты готовят на дрожжах. Я решила попробовать свой вариант на закваске и цветочной воде ( Read more... )

recipes, recipes - bread

Leave a comment

bambik May 29 2016, 18:40:25 UTC
Какие красавцы!

Reply

channa May 29 2016, 20:39:29 UTC
спасибо, Инна. очень вкусные штуки :)

Reply

bambik May 29 2016, 20:40:34 UTC
сколько приблизительно уходит сумсума на каждую? мне интересно, сколько калорий они добавляют

Reply

channa May 29 2016, 20:42:27 UTC
у меня вышло ровно 19 штук по 100 гр. ушло где то 350-380 гр кунжута.

Reply

bambik May 29 2016, 20:43:31 UTC
да, немало :( я так люблю его

Reply

channa May 29 2016, 20:44:23 UTC
но возьми в расчет, что где то с четверть еще осыпалась при выпечке и хранении.

Reply

bambik May 29 2016, 20:45:04 UTC
о! :)

Reply

channa May 29 2016, 20:46:33 UTC
даже так выходит 20 гр кунжута на симит. больше одного, ну максимум два за раз не съесть. имхо, в ложке тхины его больше :)

Reply


Leave a comment

Up