Маринованные помидоры кольцами

Dec 13, 2015 17:16

В оригинальном рецепте Анны Хорват, которые я увидела в сообществе Закрома предполагалось мариновать только помидоры и лук. Но я от себя добавила перец и немного специй. Перец стоило брать желтый, тогда бы еще красивее было. Но и так получилось очень вкусно и просто.
Для раунда блюд по книгам современной русскоязычной литературы в сообществе gotovim_vmeste2. ( Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 11

jana_hana December 13 2015, 17:56:47 UTC
Рассол горячий или остудить ?

Reply

channa December 13 2015, 17:58:23 UTC
я горячим заливала, не кипятком, но горячим.

Reply


massaraksh10 December 13 2015, 18:40:13 UTC
Тоже тащи в раунд! Скажи в начале поста что для сообщества/раунда, помидоры из повести ЛЮдмилы Улицкой "Медея и её дети."
Спасибо!

Reply

channa December 13 2015, 18:46:48 UTC
есть :)

Reply

massaraksh10 December 13 2015, 18:55:32 UTC
Mwah!

Reply


rajate December 13 2015, 20:51:36 UTC
Отличный рецепт, Хана!
А я в надежде, что посты из Закрома тоже в ленте отображаются, не заходила туда некоторое время. Забрала в избранное. Спасибо!

Reply

channa December 13 2015, 20:54:55 UTC
спасибо, правда хороший рецепт. его в закромах опубликовали еще где то в конце июля, но только сейчас руки дошли у себя записать :)

Reply


zyama_krendel December 14 2015, 03:52:08 UTC
Так если они разрезанные, они наверно раскисают!

Reply

channa December 14 2015, 08:25:32 UTC

Перцы и лук совсем нет. Помидоры становятся чуть мягче, но не сильно. Стоит брать помтдоры потверже.

Reply


dana_tal December 14 2015, 08:18:24 UTC
ооо, аж слюнки потекли. Сделаю!

Reply

channa December 14 2015, 08:25:54 UTC

Ливриют :)

Reply


Leave a comment

Up