В оригинальном рецепте Анны Хорват, которые я увидела в сообществе
Закрома предполагалось мариновать только помидоры и лук. Но я от себя добавила перец и немного специй. Перец стоило брать желтый, тогда бы еще красивее было. Но и так получилось очень вкусно и просто.
Для
раунда блюд по книгам современной русскоязычной литературы в сообществе
gotovim_vmeste2.
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
А я в надежде, что посты из Закрома тоже в ленте отображаются, не заходила туда некоторое время. Забрала в избранное. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Перцы и лук совсем нет. Помидоры становятся чуть мягче, но не сильно. Стоит брать помтдоры потверже.
Reply
Reply
Ливриют :)
Reply
Leave a comment