Сколько раз нужно испечь хлеб, чтобы понять его характер?
Этот хлеб я пекла много. Я пробовала его с дрожжами и без. Я разводила закваску в воде и добавляла ее в конце. Я по разному вымешивала. Я расставивала его в корзине, на диване и просто на противне. Я его недорасстаивала и перерастаивала. Я пекла его в казане и на камне, под колпаком и просто
(
Read more... )
Comments 11
Помню, Люда разразилась речью в защиту соблюдения рецептуры, я согласна абсолютно, но отсебячу почти всегда, и не то чтобы из особой необходимости, просто такая я вредина.
Пекла два раза с свеже-молотой мукой, чувствуется разница... если знаешь, что мука свеже-смолотая.
Ещё хотела тебе сказать о паста-машинке (с приставкой к миксеру у меня опыта нет, но думаю, всё так же, как и с отдельной машинкой), Ань, надо брать))
Я давно купила, по-началу фигня выходила, даже бросила на время, но после поездки в Италию таки разобралась и оказалось всё легко.
Суп куриный/грибной с тоненькой свежей лапшой - это стоит всех "мучений" с приготовлением домашней пасты.
Reply
На пасто-приставку я уже давно смотрю. у меня есть ручная, простая. там уже начали шестеренки стираться, проскакивают и получается слишком много потраченных сил на приготовление :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment