Маринованные баклажаны по-сицилийски

Aug 03, 2015 14:30

Попробовала оригинальный рецепт маринования баклажанов. В этом варианте баклажаны маринуются сырыми. Очень интересный вариант, баклажаны выходят слегка кисловатыми, нам понравилось.
Оригинальный рецепт ox_studio рассчитан на большое количество баклажан. Я уменьшила пропорции второе, после чистки у меня получилось почти 3 кг баклажан. Переписываю себе рецепт ( Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 4

magdacook August 3 2015, 11:44:41 UTC
очень интересный рецепт) сырыми еще не пробовала)

Reply

channa August 3 2015, 12:30:02 UTC
чем то мне грибы напоминают почему то :)

Reply


bigmir81 August 4 2015, 12:19:48 UTC
Я такие как-то готовила. Очень вкусно!

Reply

channa August 4 2015, 20:02:40 UTC
ага, нам тоже нравятся :)

Reply


Leave a comment

Up