В своей книге
Crust Бертине пишет, что этот плоский хлеб с начинкой делали в востסчной Франции задолго до того, как прославилась итальянская пицца. Классический flamiche делается с луком-пореем и сметаной, в результате получается нечто среднее между хлебом с начинкой и кишем. Еще классический вариант подразумевает в начинке панчетту, но мы
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
я уже тесто замесила и лук тушится!
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
тебе не понравился?
Reply
а специфически этот кюхен вообще был жуткий - представь себе, снизу луково-маслянный слой, потом жирный салмон (и не просто, а копченый, он ж ужасно жирный), с ним шпинат, слега обжаренный в сливочном масле, а сверху еще жирный сыр.
но я вообще очень не фанат немецкой кухни, она мне слишком тяжелая. даже классическая польская, в которой тоже немало жира, лучше.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment