Чиабатты на пулише

Apr 28, 2015 23:23

Пару недель назад задумалась, что маловат мне мой камень. Духовка у меня по ширине вместит 40 см, а камень мой только 33 см. Вроде бы невилика разница, а эти семь сантиметров позволили бы мне спокойно печь двойную порцию. Стала думать где бы достать добавочные сантиметры. Поняла, что и по высоте прийдется подгонять. По ходу обнаружилось, что ( Read more... )

gadgets, recipes, recipes - bread

Leave a comment

Comments 14

kot_shred April 29 2015, 04:07:47 UTC
off
если синее платье еще не затерялось, мы могли бы как нибудь встретиться?

Reply

channa April 29 2015, 05:49:02 UTC
Алиса, лежит на самом видном месте :) зима так неожиданно закончилась, я еще не вошла в лето, прости меня плз. завтра вечером думаю смогу подвезти к тебе на то же место. тебе будет удобно?

Reply

kot_shred April 29 2015, 05:50:21 UTC
за что прости, я тебе сама говорила не бежать :)
да, очень удобно, я его просто подарить собираюсь, подруге нужно большое

Reply


nikomed7 April 29 2015, 04:32:28 UTC
Чабатта - красавица! И такая ажурная... Поздравляю с отличным приобретением, классный камень! У меня точно такая же история - можно 40 см, а камень на 35, и иногда очень не помешали бы эти 3-5 см.

Reply

channa April 29 2015, 05:50:08 UTC
спасибо!
да, эти пять см делают мне большую разницу. могу печь в два раза быстрее :)

Reply


vasena_vasilisa April 29 2015, 06:01:45 UTC
Прекрасные чабатты! И плитка очень удобная. Все не соберусь купить, пеку на круглом камне...

Reply

channa April 29 2015, 06:10:37 UTC
Спасибо большое, Василиса!
Плитка удобная, особенно если я удваиваю рецепт. Если рецепт рассчитан да две булки, а я пеку четыре по одной, по последние совсем перестаивали :( приходилось то в холодильник убирать, а если места нет то так печь, ну та понимаешь как оно выходило. и время экономит.

Reply


magdacook April 29 2015, 13:24:19 UTC
о!

Reply

channa April 29 2015, 15:17:40 UTC
ага :)

Reply


tania_bondarets April 29 2015, 15:59:27 UTC
какие роскошные дырки!

Reply

channa April 29 2015, 16:05:12 UTC
таня, прекрасный рецепт чиабатт, один из лучших. а книжка какая! теюе бы точно понравилась :)
кстати, я заказала эту http://www.bookdepository.com/Back-Day-Bakery-Made-with-Love-Cheryl-Day/9781579655563 правда тогда 15% скидки было.

Reply

tania_bondarets April 29 2015, 19:08:56 UTC
верю, я пекла чиабатту один раз, получилосьхорошо)
книга...ммм... шикарная, как же я ее хочу, но у нас такой курс, что пока обойдусь(

Reply

channa April 29 2015, 19:12:00 UTC
я тебе потом расскажу как эта книжка

Reply


Leave a comment

Up