Римские чириолы

Mar 07, 2015 22:46

Очень вкусные булочки на пшеничной закваске и с интересной формовкой. Рецепт основан на этом, там же необходимые пояснения.

Read more... )

recipes, recipes - bread

Leave a comment

Comments 17

eryv March 7 2015, 21:18:20 UTC
Ах какие кончики!

Reply

channa March 7 2015, 21:22:12 UTC
спасибо :)
я как раз в вашем журнале ищу запись о фаршированных артишоках. хотела поблагодарить, делала правда с говяжьим фаршем, но все равно вышло отлично. отдельная благодарность за мастер класс по очистке артишоков :) жаль только , снять не успела, гости все съели. но ничего, дождемся новых артишоков и еще сделаем :)

Reply

eryv March 7 2015, 21:24:18 UTC
Вот только беда с этими артишоками.
Принесешь домой килограммы, а после очистки остаются граммы:)

Reply

channa March 7 2015, 21:32:21 UTC
да, это я заметила. большой макет в мусор, несколько черенков в миске :)

Reply


sapfir_jer March 8 2015, 15:02:30 UTC
ух какие !
мы лет 15 покупаем похожие в восточном Иерусалиме и выглядят они вот так


... )

Reply

channa March 8 2015, 15:30:56 UTC
о, где это такие продают?

Reply

sapfir_jer March 8 2015, 15:44:44 UTC
Когда поворачиваешь налево возле Американ Колони первый поворот налево а потом направо - упираешься во внутренний дворик где стоит пекарня.Только в определенные дни и часы можно застать эти булочки и арабы называют их голубями.

Reply

channa March 8 2015, 19:28:20 UTC
интересно, спасибо!

Reply


bigmir81 March 8 2015, 19:10:47 UTC
Аппетитные булочки!

Reply

channa March 8 2015, 19:28:42 UTC
очень вкусные, правда :)

Reply


tania_bondarets March 9 2015, 14:45:51 UTC
обалденные булочки)))

Reply

channa March 9 2015, 18:44:53 UTC
очень они вкусные :)

Reply


Leave a comment

Up