Мясное рагу

Feb 01, 2015 16:44

Gwenda lit the fire in the kitchen of the old house where Wulfric had lived since he was born. She found her cooking pots, filled one with water at the well and threw in some early onions, the first step in making a stew ( Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 18

nahman February 1 2015, 15:04:09 UTC
А чем рагу отличается от жаркого?

Reply

innchik February 1 2015, 15:31:55 UTC
Происхождением слов. Рагу - французское слово, жароке - русское. Суть одно и то же.

Reply

nahman February 1 2015, 15:35:34 UTC
Спасибо.

Reply

channa February 1 2015, 16:21:47 UTC
интересно, почему французское слово прижилось, а английское нет :)

Reply


innchik February 1 2015, 15:41:02 UTC
Занудно-приставучо: всё-таки, если уж совсем тематично, то должен быть горох, а не фасоль.

Reply

channa February 1 2015, 16:19:30 UTC
раз уж мясо, пусть побалуют себя фасолью :)
у нас давеча гороховый суп с колбасками был, но с картошкой :)

Reply

innchik February 1 2015, 16:25:05 UTC
Да ну это средневековье! Что бы мы ели, не откройся Америка?! Репу и горох))

Reply

channa February 1 2015, 16:26:27 UTC
они таки недурно питались, я в посте с яблочным соусом давала ссылку на сайт с рецептами :)

Reply


bambik February 1 2015, 15:44:06 UTC
кстати, в мультиварке готовится чудесное рагу

Reply

channa February 1 2015, 16:20:50 UTC
верю совершенно, я уже готовила несколько раз без мяса. пока еще не перевела ее в мясную. с мясом, уверена, превосходно будет.

Reply


tania_bondarets February 1 2015, 20:47:30 UTC
сытное и вкусное)

Reply

channa February 1 2015, 21:18:05 UTC
сочетание мяса с луком трудно испортить :)

Reply

tania_bondarets February 1 2015, 21:37:57 UTC
это правда)

Reply


Leave a comment

Up