Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
channa
Мясное рагу
Feb 01, 2015 16:44
Gwenda lit the fire in the kitchen of the old house where Wulfric had lived since he was born. She found her cooking pots, filled one with water at the well and threw in some early onions, the first step in making a stew (
Read more...
)
recipes
Leave a comment
Comments 18
nahman
February 1 2015, 15:04:09 UTC
А чем рагу отличается от жаркого?
Reply
innchik
February 1 2015, 15:31:55 UTC
Происхождением слов. Рагу - французское слово, жароке - русское. Суть одно и то же.
Reply
nahman
February 1 2015, 15:35:34 UTC
Спасибо.
Reply
channa
February 1 2015, 16:21:47 UTC
интересно, почему французское слово прижилось, а английское нет :)
Reply
Thread 5
innchik
February 1 2015, 15:41:02 UTC
Занудно-приставучо: всё-таки, если уж совсем тематично, то должен быть горох, а не фасоль.
Reply
channa
February 1 2015, 16:19:30 UTC
раз уж мясо, пусть побалуют себя фасолью :)
у нас давеча гороховый суп с колбасками был, но с картошкой :)
Reply
innchik
February 1 2015, 16:25:05 UTC
Да ну это средневековье! Что бы мы ели, не откройся Америка?! Репу и горох))
Reply
channa
February 1 2015, 16:26:27 UTC
они таки недурно питались, я в посте с яблочным соусом давала ссылку на сайт с рецептами :)
Reply
Thread 8
bambik
February 1 2015, 15:44:06 UTC
кстати, в мультиварке готовится чудесное рагу
Reply
channa
February 1 2015, 16:20:50 UTC
верю совершенно, я уже готовила несколько раз без мяса. пока еще не перевела ее в мясную. с мясом, уверена, превосходно будет.
Reply
tania_bondarets
February 1 2015, 20:47:30 UTC
сытное и вкусное)
Reply
channa
February 1 2015, 21:18:05 UTC
сочетание мяса с луком трудно испортить :)
Reply
tania_bondarets
February 1 2015, 21:37:57 UTC
это правда)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас давеча гороховый суп с колбасками был, но с картошкой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment